Скачать песню небо на ладони сборная союза

Часть группы я поднял наверх вторую половину оставил с Пашей внизу. Как он мне сам рассказывал, тот район кишит укрепленными позициями боевиков.

Ханкала была забита войсками которые мельтешели во всех направлениях. Наши войска воюют где-то рядом. Контрактник что-то спихнул налево. Доблестные мотострелки толкаясь и матерясь стали мне тыкать в морду стволы и безумно орать. Вот он этот проулок вот он дом, вроде оно, то самое место на которое указывал на схеме непонятный Петрович.

Скачать песню небо на ладони сборная союза

Скачать песню небо на ладони сборная союза
Скачать песню небо на ладони сборная союза

Последним в группе как положено бежал заместитель. Обматерив наиболее ретивых, возжелавших выставить свою маковку под пули без разницы чьи, песни группы got7 скачать я нарезал каждой паре сектора наблюдения и приказал наблюдать во все стороны. Как оказалось татарин из ой бригады оказался вполне неплохим приобретением.

Напряжение нарастало сели обедать тушенка не лезла в горло и я снова решил прогуляться до своего направленца. Группка солдат шарахнулась от одного самолета с дикими воплями. Бойцы закивали головами взяли бинокль и начали осторожно пялиться в разбитое окно, о чём -то в полголоса переговариваясь между собой. Кто-то рядом заорал и тут же неизвестному вторил многоголосый рев. Цели в захвате и методично обрабатываются огнём.

На этот раз на моё появление шеф отреагировал довольно бурно. Стычка моя с местными заняла всего пару минут. Ну мотострелки не унывают главное, что они не идут в город вместе со всеми, а ведь чёрт знает, что будет там.

Бойцы просто в непонимании бежали у меня за спиной гулко хлопая кирзачами. Дальше до дома обозначенному как район встречи с агентами решили идти не таясь, тем более идти всего ничего.

Мы вышли за бруствер пехотных окопов, нашли какую то яму и залегли в нее на всю ночь. Вода была горячая в меру, одно неудобство душевая лейка находилась на уровне груди и чтобы обмыть голову приходилось приседать.

Заправлялись однако долго, выезжали с двумя водовозками а заправлять пришлось три. Слава богу мне хоть выделили водовозку с пьяным седым контракником, больше похожим на шолоховского деда Щукаря чем на военного. Прислонив бинокль к глазам я обозрел обстановку на водокачке. Паша, привстав на колено, выпустил пару очередей по ним и благополучно присоединился к группе.

Бесполезно обезумевшие пехотинцы ничего не слышали и палили по нам точно так же как и по боевикам бесприцельно и бестолково. Перезнакомился со всеми поболтали о том о сем темы в основном вертелись о предстоящем штурме города. Пора искать начальство, озадачив личный состав на приведение кузова в вид пригодный для жилья я пошлепал в сторону расположения штаба откуда мы недавно под покровом ночи сбежали.

Какие там боевые порядки, какая к чёрту усталость, я наверно так на стометровках не бегал. Во мне начала закипать обоснованная злость. Самолет пыхнул, чем- то грохнул и из его внутренностей выкинуло, что то бесформенное.

Скачать песню небо на ладони сборная союзаСкачать песню небо на ладони сборная союза

Надо сваливать, хотя если честно то в подвале было намного спокойней чем снаружи. Меня спрашивали про обстановку и когда мы выполним задачу? Отлежавшись и переждав интенсивный огонь мы двинулись дальше вдоль насыпи и откатились от места основного столкновения еще где-то на километра полтора. Зажглись две тусклые лампочки, появились связисты с мотками кабелями и радиостанциями. Нужно всех мыть купать, нужно стираться нужна новая обувь.

Группу боевиков положили несколькими очередями. Тут кстати и майор водопроводчик нашелся, его затащили с собой во дворик какие-то бойцы и примостили на груде битого кирпича.

Скачать песню небо на ладони сборная союза

Бойцы взмокли я сам уже порядком подустал но нарастающее беспокойство, всё больше и больше терзавшее меня заставляло гонять и себя и подчинённых. Бойца молча трясущимися руками затушили сигареты и их глаза с вопросом уставились в прорези масок на меня.

Загорцев Андрей Владимирович. Город (части 1 и 2)

Началось, какой-то борзый военный ввалил в палатку и начал орать на моих бойцов, в том числе и на меня. Посидели славно разошлись далеко за полночь, мои бойцы уже спали на полу вдоль бортов завернувшись в спальники. Постучав прикладом пулемёта по люку я извлек на свет божий перпуганного бойца в танковом шлемофоне. Потом по группировке пойдут приказы о запрещении, недопущении и об изгнании вредных мыслишек о мародерстве и раскурочивании чешских самолетиков.