Скачать книгу мое проклятие 3 право на счастье ардова

Рука тяжело упала на землю, а я снова замерла, беспомощно уставившись в небо. Кстати, в этом случае Савард и прощальному письму, скорее всего, скачать игры гонки через торрент dirt 2 не поверит.

Пока я размышляла, наступила ночь, глаза уже едва различали мрачные призрачные силуэты деревьев. Яркие лучи, пробиваясь сквозь густую листву, слепили глаза. Проверять, так это или нет, не стала, да и не смогла бы. Мало ли кто его сочинил, он ведь даже почерка моего не знает.

Теперь я помнила все, что со мной произошло, но вопросов меньше не стало. Тогда обязательно нужно задержать, спасти.

Аннотация к книге Мое проклятие. Право на счастье

Невольно отступила, задев что-то ладонью, и одновременно с этим мужчина выбросил перед собой руку. Испугавшись, дернулась, отводя ладонь. Сознание стремительно гасло, наполнялось темнотой, пока не исчезло, растворяясь в небытие. Горло пересохло так, что казалось невозможно сглотнуть. Мрачный, сосредоточенный и, на первый взгляд, совершенно спокойный.

Сердце, дрогнув в последний раз, затихло. Настоятельница, которой важно, чтобы я выполнила волю ее богини и нашла храм? Вон солнце как высоко стоит. Скорее всего тот, кто устроил покушение на Поединке Стихий, а до этого пытался отравить Кателлину в вашей родовой резиденции. Вздрогнула, услышав резкий ответ, и, собрав силы, распахнула глаза.

Скачать книгу мое проклятие 3 право на счастье ардова

Лихорадочно блестящие глаза, щетина на обычно гладко выбритом подбородке. Тут явно замешан высокородный. Волосы растрепаны, а одежда измята, точно он сегодня спал не раздеваясь.

Навигация по записям

Но понял ли он, что я ухожу добровольно? Старуха даже на ритуал взыскания истины согласилась, но, уверен, это ничего не даст.

Почему валяюсь в мягкой пышной зелени, пахучей и удивительно яркой, несмотря на густую тень деревьев, а не нахожусь в Эфраде, у себя в покоях? Кэти не способна сама оборвать связь или построить портальный переход. Попыталась поставить себя на место сиятельного. Напряженные плечи, неестественно прямая осанка, побелевшие пальцы, судорожно стиснувшие подоконник. Не успела ни осознать, что происходит, ни даже испугаться, а уже летела, беспомощно раскинув руки, в раскрывшуюся за спиной бездну.

Да и настоятельницы рядом не будет, чтобы еще раз помочь. Тело стало непослушным и невероятно тяжелым. Что я сама приняла решение бросить его?

Неясная смазанная тень отделилась от стены и плавно двинулась к переходу. Наида жива здорова, но стоит у открывающегося портала и собирается исчезнуть.

Но не покидало ощущение, что повелителю приходится прилагать немалые усилия, чтобы это спокойствие сохранить. Медальон на груди мгновенно нагрелся, окутывая тело нежным ласковым теплом, и неприятные звуки отступили.

Право на счастье - Ардова Алиса - чтение книги бесплатно

Алиса Ардова

Они кружили неподалеку, но не приближались, словно вокруг меня был очерчен невидимый защитный контур или накинут охранный полог. Восстановят связь, увезут, запрут, станут следить за каждым шагом.

Савард собирается закрыть переход? Покосилась на кресло у дивана, уже зная, кого там обнаружу. Голова раскалывалась, тело онемело от боли, а грудь саднило просто невыносимо. Открыла глаза и долго вглядывалась в далекое пронзительно-синее небо, мучительно пытаясь вспомнить, что же со мной произошло. Гостиная наших покоев в Эфраде.

Мое проклятие. Право на счастье (скачать 2 читать) Ардова Алиса

Воздух заметно посвежел, изнуряющая духота исчезла, жара уже не давила как прежде, но жажда мучила нестерпимо. Или все-таки это был кто-то другой? Хотел всего лишь закрыть портал, остановить, удержать. Оторвала взгляд от полупрозрачных пейзажей, сменяющих друг друга в туманном проеме портального перехода.

Откуда такая уверенность, что со мной ничего не случится? Еще секунда, и он, скользнув мимо, коснется развернувшегося портала. Ведь было уже два покушения. Император говорил отрывисто и сердито, но мне показалось, что за раздражением и недовольством прятались неподдельная тревога и даже смятение. Было жарко и душно, лишь тень да слабый ветерок немного спасали, даря едва уловимую прохладу.

Надо признаться, я тоже склоняюсь к этой версии. Зовет, мечется и как-то подозрительно быстро определяет, где я. Сухие губы потрескались и кровоточили, так что во рту ощущался солоноватый металлический привкус.