Раз два три далеко от солнца скачать песню

Раз два три далеко от солнца скачать песню

Может, ты посоветуешь чего, Тамара? Ах ты песня, песня соловьиная, До чего ж ты за душу берешь, Ведь к любви ведет дорожка длинная, Чуть отстал - и вовсе не дойдешь.

Исполнители

Пёс, по хозяйскому голосу чуя неладное, вжался в пол. Далеко от мамы минус Барбарики. Бестолковые цветочные вазы, раскрашенные чернилами, Володька устроил на заднем сиденье. Во широкий двор вошёл, скачать музыку дамы так не похожи Коня-ворона нашёл.

Сидел, думал, думал, думал - Работать не станет. Напилася самогону, Да и выпала в окно. За рекой знакомый голос слышится, Да поют всю ночку соловьи.

Утеснений прежних нет и в помине, Лучше б ты женился свет на Арине, Лучше б ты женился свет на Арине. Но, думаю, что и простыми словами обойтись можно. Он обеими руками осторожно поднял веник, прижал его к груди, словно ребёнка и, пятясь, покинул комнату. Пожалей, душа-зазнобушка, Молодецкого плеча!

Где-нибудь у дороги привяжи на виду. Фёдор Иванович только рукой махнул. Или капканов кто понаставит? Той травой, той травой, Уж я той травою выкормлю коня, Снаряжу, снаряжу, Снаряжу я коня в золоту узду, Подведу, подведу, Подведу коня к родимому свому.

Они отошли в сторону и сели на пень давно спиленной ветлы, повернув лица к затянутому дымкой солнцу и полной грудью вдыхая свежий воздух. Пёс конфеты не любил, но сладкие подношения бабки Тамары принимал - и хрумкал, пуская слюну на снег, и с осторожной благодарностью посматривал на суровую старуху. Где мы с миленькой встречались, Там зелёная трава. Скажи, душа, скажи свет, да Скажи, любишь али нет?

Фёдор Иванович про домовых, конечно же, слышал. Иногда Фёдор Иванович, устав от монотонной работы, на несколько дней откладывал лозу и с душой мастерил из соломы и тряпок неказистое чучелко. За ней ходит, за ней бродит Удалой молочик. Катеринушка-душа Да отворяет ворота.

Ну что ж, кому дело, гуляли! Кто бы другой рассказал - ни в жизть бы не поверил. Долго приглядывался Фёдор Иванович к задушенному кобелём созданию, не решаясь тронуть его ни рукой, ни ножом.

Вспомни милый наши встречи И слова любви, что ты мне говорил. Мы ж потому знахарками да колдунами и слывем. Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела По которой, по которой Я с тобой любимый рядышком прошла. Передай поклон родной матушке. Барыня ты моя, сударыня ты моя, А-а целоваться.

Приехавшие родственники вывезли ее из деревни и устроили в какую-то богадельню. Мы напелись, наигрались, Поплясать бы нам сейчас. Последней пришла бабка Тамара, закутанное в черное.

Бесконечно долго лежали они в железном гробу и слушали страшные звуки. Тебя, милый, за измену Лихорадка затрясит, Да на четырнадцать недель, Да по четыре раза в день. Цены сам платил не малые, Не торгуйся, не скупись. Фёдор Иванович сердито цыкал на нее. Как хотела ж меня мать Да за другого отдать, А тот другий ходит за подругой, Ох, не отдай меня мать.

Скажи, что у тебя Были гости без меня? Спящий возле печи Жук, заслышав отголоски леденящих волчьих песен, поднимал тяжелую голову, настораживал уши, скалил клыки и тихо ворчал.

Случилось это после того, как Жук поймал на хозяйском дворе лисицу, что душила кур во всей деревне. Как бы мне, рябине, к дубу перебраться, Я б тогда не стала гнуться и качаться. На спинке стула висел завязанный узлом платок.

Правой ручкой обняла, Крепко целовала. Только стежка пропадала След знакомый затерялся вдалеке. Сидел, думал, думал, думал - Дело не годится. Так и привязалась к собаке новая кличка.

Ему казалось, что голик стал заметно тяжелей. Али ты, моя берёзовая, не высушена? Ой, при лужку, при лужке, При широком поле, При знакомом табуне Конь гулял на воле.

Фуфелшмерц - Я Фуфелшмерц делай что я скажу

Ты отдай, ты отдай, Ты отдай меня за ровнюшку. Только ты Вова, никому про него не рассказывай, ладно? Лодочка качается, К берегу причалится, К берегу причалится, А любовь кончается. Он не знал, долго ли надо уговаривать домового, а потому изобретённый бабкой Тамарой заговор повторил раз десять. Про меня скажи, что в степи замерз, А любовь ее я с собой унес.

Жанры музыки

Ты лети, лети, мой конь, Лети, торопися, Возле свахинова двора Ты остановися Конь остановился, Вдарил копытами, Чтобы вышла красна девка С чёрными бровями. То ли мне не ягода, да То ли мне не сладкая, да Я цветочек сорвала, да Я веночек совила. Но всё равно И самые большие слоники, И самые маленькие гномики - Скучаем тогда мы, когда мы Уходим слишком далеко от мамы.

Волга-Волга, мать-река, Широка и глубока. Передай кольцо обручальное. Он любил сообщать это новым людям, коих в Оленине появлялось немного, - и веселился по-детски, видя их недоверие.

Ну кому какое дело, вязали! Но понимал он, что не стоит против соседей идти. То ли из-за подтопления, то ли по какой другой причине изба заметно скособочилась - ее северный угол приподнялся, а между задней стеной и крышей двора образовался заметный промежуток.

Сахро и Растаман - Космонавты

Ой, Матаня, ты, Матаня, С тобой расстаюсь я. Вставшие ходики опустили гирю-шишку до самого пола. Все пошло б на старый лад, на недолю, Взяли б все у нас назад, землю, волю, Взяли б все у нас назад, землю, волю.

Другие треки этого исполнителя

Популярные песни