053

При раскрутке Твиттера работают такие же принципы, как при раскрутке сайта. Обмен ссылками можно приравнять к взаимному фоловингу.

Методы существуют белые, серые и черные. Самостоятельно раскрутить Твиттер достаточно сложно и нет гарантии, что на выходе вас порадует получившийся результат. Проще прибегнуть к помощи специальных программ и сервисов, которые бывают платные и бесплатные.

Платные - требуют постоянной оплаты как за каждого нового фолловера, так и за автоматизацию процесса, бесплатные - достаточно ограничены в своих возможностях и исключают полную автоматизацию.

Раскрутка в twitter: краткий перечень методов.

Черный метод: создание ботов и фейковых аккаунтов, которые будут подписываться на ваш твиттер. Но это рискованный метод, есть риск быть забаненным.
Серые методы:

1. Массфоловинг тематических фоловеров. Эту работу за вас может сделать специальный сервис. Недостаток метода в том, что платить придется за каждого фоловера.
2. Поиск русскоговорящих твиттерян с индексом равным или чуть больше 1. Значит эти пользователи фоловят в обратку.
3. Продвижение с использование тега #ru_ff. Ff. Так называемая «пятничная набивка», тег возможно использовать только в этот день. Можно найти людей, увлекающихся этим способом и попросить, чтобы в список фоловингов добавили и вас тоже.

Белые методы: качественный тематический твиттер или продвижение аккаунта параллельно с сайтом или блогом.

При любом выбранном способе нужно периодически проверять свой рейтинг, обращая внимание на то, правильно ли вы движетесь в выбранном направлении.

 

Добавить комментарий

Перед публикацией ваш комментарий должен пройти проверку Администратором.


Защитный код
Обновить